Musrenbang RPJMD 2021-2026 Provinsi Kalteng

Bupati Barsel Bapak H. Eddy Raya Samsuri, S.T. beserta mengikuti pelaksanaan Musrenbang RPJMD 2021-2026 Provinsi Kalteng secara virtual, Kamis kemarin.

Bapak Bupati Barsel mengatakan, Pemkab Barsel telah mengikuti kegiatan Musrenbang yang dilaksanakan di kantor Gubernur Kalteng dan diikuti oleh kepala daerah se Kalteng secara virtual.

“Dimana tadi kita sudah mengikuti pelaksanaan secara virtual di wilayah masing-masing, dan kiranya pelaksanaan ini nanti bisa terus berjalan dengan lancar pula kiranya,” kata beliau.

Bapak Bupati pelaksanaan Musrenbang kali ini, semua usulan dari kabupaten bisa terealisasi.

“Tentunya kita berharap semua usulan pembangunan bisa diwujudkan Pemerintah Provinsi Kalteng,” ucap beliau.

Bapak Bupati Barsel menambakan, Provinsi Kalteng sudah memasuki PPKM level 2, kiranya pembangunan di seluruh wilayah Provinsi Kalteng bisa berjalan normal.

“Dengan turunnya level PPKM, pembangunan infrastruktur di Kalteng bisa mencapai sasaran. Dalam Musrenbang kita bisa menyamakan visi-misi kita dalam membangun Kalteng lebih baik,” ungkap Bapak Bupati Barsel

(kerjasama : kanalkalimantan&kominfo/dg-e:is)

Published by: Administrator | Tanggal: 16 November 2021 jam 19:01:00